Rock am Buggel IX

logonilsjung

Neil Young in deutscher Sprache

ponynils

Nils Jung & Das Närrische Pony spielen, wie der Name schon verrät, ausschließlich Neil Young Lieder in deutscher Sprache. Ihr Sänger Henning Schmidt hat Teile des umfangreichen Werkes des kanadischen Musikers einfühlsam übersetzt. Die fünfköpfige Band spielt gitarrenorientierte, laute Kracher, genauso wie ruhige, sanfte Neil Young Balladen.

Nils Jung & Das Närrische Pony laden ein zu einem spannenden und teilweise neuen Zugang zu Neil Young!

und als Vorband

Mirror

mirror

Hinter der, im Juni 2007 gegründeten, Band Mirror versteckt sich ein geladener Mix aus verschiedensten Einflüssen, die von Extreme bis Kings of Leon reicht. Bestehen tut die Band zur Zeit aus folgenden Mitgliedern. Sarah Rose McMurran am Gesang, Daniel Roth und Lukas Klotz an den Gitarren, Simon Wukits am Bass sowie Felix Bade am Schlagzeug.

Mirror hat einiges an Auftrittserfahrung zu verbuchen und versteht es auch Akustiksets zu spielen wenn es ruhiger zu gehen soll. Für jede Situation finden sie die passende Begleitung.